إعلان
إعلان
main-background

الأرجنتيني نالبانديان يحقق فوزه العاشر على التوالي ويشق طريقه في بطولة تورنتو­

dpa
10 أغسطس 201020:00
2010-08-10t192311z_01_mjc07_rtridsp_3_tennis-men-canada_reutersReuters
حقق الأرجنتيني ديفيد نالبانديان عاشر فوز له على التوالي بعد تعافيه من الإصابة هذا الصيف ليتأهل إلى الدور الثالث لبطولة تورنتو للأساتذة البالغ مجموع جوائزها 43ر2 مليون دولار اليوم الأربعاء.

وتغلب نالبانديان غير المصنف في هذه البطولة على الأسباني تومي روبريدو 6/3 و6/صفر في الدور الثاني ليسير على نفس نهج الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف الثاني الذي تغلب على الفرنسي جوليان بينيتو 7/5 و7/5 .

وعاد نالبانديان إلى بطولات الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين في الأسبوع الماضي فقط وأحرز لقب بطولة واشنطن ثم حزم حقائبه متوجها إلى كندا ليحقق الفوز في 54 دقيقة فقط.

وقال نالبانديان الذي خضع لعملية جراحية في الفخذ في أيار/مايو 2009 "أشعر بحالة طيبة وباستعادة لياقتي مجددا ، ولكن من الصعب معرفة إلى متى سيمتد ذلك لأن هناك الكثير من الإصابات التي قد تقع لي".

وأضاف "إنها لحظة حاسمة للغاية ، الجميع يعانون من شيء ما طوال الوقت ، علينا أن نبذل أقصى ما بوسعنا ، ولكن المهمة ليست سهلة ، ليس من السهل أن تكون لائقا طوال الوقت".

ويلتقي ديوكوفيتش في المباراة المقبلة مع الروماني فيكتور هانيسكو الذي تغلب على الكندي بيتر بولانسكي 6/4 و7/6 (7/4).

تأهل لاعب التنس الروسي نيكولاي دافيدنكو إلى الدور الثالث للبطولة بعد تغلبه على الإيطالي فابيو فوجنيني 7/5 و6/1.

ولحق الأوكراني الكسندر دولجوبولوف بدافيدنكو المصنف السادس في الدور الثالث للبطولة بفوزه على الروسي ميخائيل يوجني المصنف 12 للبطولة 1/6 و7/6 (7/4) و7/5 .

وفي مباراة أخرى فاز الفرنسي ميشيل ليودرا على الأسباني نيكولاس الماجرو 7/6 (7/5) و6/2 والفرنسي الأخر جايل مونفيس على الهولندي ثيمو دي باكر 7/5 و6/3 .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان