إعلان
إعلان
main-background

الارجنتيني نالبانديان والأسباني نادال يصعدان للدور الرابع في بطولة انديان ويلز للتنس

reuters
13 مارس 201220:00
نالبي يستعيد شيء من بريقه التنسي
تأهل الارجنتيني ديفيد نالبانديان الى الدور الرابع في منافسات فردي الرجال ببطولة انديان ويلز للتنس يوم الثلاثاء.

ففي الدور الثالث للبطولة المقامة في ولاية كاليفورنيا الامريكية تغلب نالبانديان على الصربي يانكو تيبسارفيتش المصنف العاشر بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة بواقع 6-3 و3-6 و 6-3.

كما تغلب الاوكراني الكسندر دولجوبولوف المصنف 21 على القبرصي ماركوس بجداتيس 6-4 و5-7 و6-4 ليتأهل للدور الرابع أيضا.

وصعد الاسباني رفائيل نادال المصنف الثاني الى الدور نفسه بعد أن فاز على مواطنه مارسيل جرانويرس المصنف 26 بنتيجة 6- 1 و6-4.

وبلغ الفرنسي جو ويلفريد تسونجا المصنف السادس الدور الرابع بفوزه على المصنف 28 التشيكي راديك ستيبانيك 6- 7 و 6-3 و6-2.

وحجز الارجنتيني خوان مارتن ديل بوترو المصنف التاسع مكانه في الدور ذاته بتغلبه على المصنف 19 الاسباني فرناندو فرداسكو 6-2 و7-6.

وودع الاسباني دافيد فيرير المصنف الخامس البطولة من الدور الثالث بخسارته أمام الاوزبكي دينيس ايستومين 6-4 و6-3.

وصعد البرازيلي توماس بيلوتشي الى الدور الرابع بعد انسحاب الروسي نيكولاي دافيدنكو.
رافا وفوز لم يكن بالعسير على مواطنه EPA
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان