انسحب الارجنتيني خوان مارتن ديل بوترو من بطولة شنغهاي للأساتذة
انسحب الارجنتيني خوان مارتن ديل بوترو من بطولة شنغهاي للأساتذة ( ثامن بطولات فئة ال 1000 نقطة ) ، والتي تبدأ يوم الاثنين المقبل ، وتقام على الملاعب الصلبة داخل القاعات .
ديل بوترو كان قد غاب عن البطولات لمدة ثمانية أشهر بسبب الإصابة وخضوعه لعملية جراحية بمعصمه الأيمن , وعاد قبل اسبوعين وشارك في بطولة ماليزيا وانهزم في الدور الاول من البلجيكي أوليفر روكوس بنتيجة 7-6 (9-7) ، 6-4 ، وفي الإسبوع الماضي شارك في بطولة طوكيو وأنهزم في الدور الأول أيضا من الإسباني فيليسيانو لوبيز 6-3 و 6-0 .
وقال ديل بوترو أنه يحتاج للراحة للمشاركة في البطولات المتبقية بالموسم ، وأنه سعيد جداً لأنه عاد للمشاركة في البطولات حيث قال :" أنا اشعر بالراحه ولا أشعر بأي ألم في معصمي ، وأنا متأكد أني أحتاج لفترة أطول حتى أحقق نتائج إيجابية " .
جدير بالذكر أن ديفيد نالبانديان و وخوان اجناسيو شيلا قد أعلنوا أيضاً في وقت سابق عدم مشاركتهم في بطولة شنغهاي ، وبالتالي سيكون خوان موناكو هو الاعب الأرجنتيني الوحيد المتواجد في القرعة الرئيسية .