صعدت الارجنتينية بولا اورماتشيا المصنفة الثالثة الى الدور الثاني في
صعدت الارجنتينية بولا اورماتشيا المصنفة الثالثة الى الدور الثاني في منافسات فردي السيدات ببطولة ريو دي جانيرو المفتوحة للتنس أمس الاثنين.
ففي الدور الأول للبطولة المقامة في البرازيل فازت اورماتشيا على الامريكية نيكول جيبز بمجموعتين متتاليتين بواقع 6-2 و6-1.
وودعت الاسبانية ماريا تيريزا تورو المصنفة السادسة البطولة بخسارتها أمام الايطالية ناستاسيا بيرنيت 7-5 و6-4.
وفازت البولندية كاتارزينا بيتر على البرازيل بياتريس حداد مايا 6-3 و6-3 كما تغلبت الهولندية كيكي بيرتنز على دانكا كوفينيتش من الجبل الاسود 7-5 و6-صفر.
وحجزت البلجيكية اليسون فان اويتفانك مكانا في الدور الثاني بعدما فازت على السويدية يوهانا لارسون 6-4 و6-3 وانضمت اليها الاسبانية سيلفيا سولير اسبينوزا بتغلبها على البرازيلية لورا بيجوسي 6-صفر و6-1.