إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد الدولي للتنس يطلب تمديد منافسات اللعبة بأولمبياد باريس

reuters
01 أغسطس 202103:36
من المنافساتReuters

يريد الاتحاد الدولي للتنس تمديد منافسات اللعبة في الأولمبياد خلال 11 يوما بدلا من تسعة أيام لضمان الراحة للاعبين والتعامل مع الأجواء الحارة في نسخة باريس 2024 وما بعدها.

ونقل المنظمون بداية مباريات التنس في طوكيو إلى المساء الأسبوع الماضي بعد شكاوى اللاعبين من الحرارة الشديدة وحذر المصنف الثاني عالميا دانييل ميدفيديف من إمكانية "وفاة" لاعب بسبب الحر.

وأبلغ ديفيد هاجرتي رئيس الاتحاد الدولي للتنس الصحفيين اليوم الأحد "التحدي أن أمامنا تسعة أيام لخوض خمس مسابقات ولدينا تقريبا 200 لاعب. في أول يومين تلعب 48 مباراة يوميا".

وأضاف "نحتاج إلى 11 يوما للعب ومنح راحة أكبر للاعبين وهذا يدفعنا للحديث مع المساهمين. أبلغنا اللاعبون بأنه من المهم لهم التدريب من أجل مسابقتين أو ثلاث مسابقات وهذه هي القوة الدافعة.. صوت الرياضيين".

وقال كريس دينت المدير التنفيذي للاتحاد الدولي للتنس "العنصر المهم هو راحة اللاعبين وهذه هي الأولوية القصوى لنا ونتطلع لذلك في ألعاب باريس ولوس أنجليس (2028)". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان