اطلقت بلدة هاله الالمانية التي تشتهر ببطولة التنس التي تستضيفها
اطلقت بلدة هاله الالمانية التي تشتهر ببطولة التنس التي تستضيفها على الملاعب الشعبية في كل عام والتي يسيطر عليها النجم روجيه فيدرر اسم اللاعب السويسري على احد شوارعها اعترافا بانجازاته.
واطلق اسم فيدرر على الشارع الرئيسي المؤدي الى الاستاد الذي تقام عليه البطولة بعد فوزه باللقب خمس مرات.
وقال رالف فيبر مدير البطولة اليوم الثلاثاء "السبب الذي ادى بنا الى التفكير في تكريمه (فيدرر) هو التزامه الشخصي بالاشتراك في بطولتنا والاحترام الذي يحظى به حول العالم."
واستغل فيدرر (30 عاما) بطولة هاله التي تقام في هذه المنطقة الهادئة من المانيا للاستعداد لبطولة ويمبلدون ثالث البطولات الاربع الكبرى للموسم والتي تقام على الملاعب الخضراء في نادي عموم انجلترا في العاصمة البريطانية في حين يفضل معظم منافسيه الاستعداد بالاشتراك في بطولة كوينز في لندن.
ومن المقرر ان ينضم المصنفان الاول والثاني عالميا الصربي نوفاك ديوكوفيتش والاسباني رفائيل نادال الى فيدرر في بطولة هاله في العام الحالي.