

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
قال كريج تايلي المدير التنفيذي للاتحاد الأسترالي للتنس إن النسخة الثانية من كأس اتحاد اللاعبين المحترفين من المقرر أن تقام في موعدها المحدد في يناير/ كانون الثاني المقبل.
وانطلقت البطولة، التي يبلغ مجموع جوائزها 15 مليون دولار، العام الماضي بتنسيق مشترك من اتحاد اللاعبين المحترفين والاتحاد الأسترالي وسط جدول البطولات التحضيرية لبطولة أستراليا المفتوحة.
وواجهت البطولة التي تضم 24 فريقا للرجال بعض الانتقادات وأثيرت الشكوك حول إقامة نسختها الجديدة في 2021 وسط جائحة كوفيد-19.
وقال تايلي لرويترز عبر الفيديو "نتحدث كثيرا مع اتحاد المحترفين ونريد جميعا إقامة البطولة".
وأضاف "كانت الانطلاقة رائعة وناجحة جدا ونطمح لإقامة المنافسات في ثلاث مدن وننسق معها ويجب أن نضمن سلامة اللاعبين".
وتابع "أعتقد أن اللاعبين يشعرون بشغف للعب أمام جماهير في يناير/ كانون الثاني".
وبدا تايلي واثقا من إقامة بطولة أستراليا المفتوحة في موعدها التقليدي في يناير/ كانون الثاني أيضا وبنفس القيمة الكاملة للجوائز وبوجود جماهير.
وواصل "ربما نضيف بعض البطولات للتحضير لمنافسات أستراليا المفتوحة".
قد يعجبك أيضاً



