

EPAيشعر كايل إدموند، 23 عامًا، بسعادة بالغة وبثقة زائدة في النفس بعد أن أصبح اللاعب البريطاني الأعلى تصنيفًا على مستوى العالم، لكنه رغم ذلك يقول إنه كان يود تحقيق هذا الإنجاز بعد الفوز بشكل مباشر على مواطنه آندي موراي، وليس التقدم بسبب غياب الأسكتلندي موراي عن الملاعب للإصابة.
وبينما غاب موراي؛ بسبب مشكلة في الفخذ منذ بطولة ويمبلدون في العام الماضي، واصل إدموند تقدمه وتأهل لقبل النهائي في إحدى البطولات الكبرى للمرة الأولى في أستراليا المفتوحة في يناير/كانون الثاني الماضي، وتقدم للمركز 24 عالميًا عند صدور آخر قائمة تصنيف عالمية، اليوم الإثنين.
وتراجع موراي، الحائز على 3 ألقاب كبرى، إلى المركز 29 عالميًا.
وقال إدموند في تصريحات نشرتها وسائل إعلام بريطانية: "رغم شعوري بالسعادة والفخر بما حققته فإنني كنت أتمنى أن يظل آندي في صحة جيدة ويبقى على رأس القائمة حيث ينتمي".
وأضاف إدموند "من المؤسف أن أصبح البريطاني الأعلى تصنيفًا، بينما يتراجع ترتيب آندي في قائمة التصنيف بسبب الإصابة".
وأوضح إدموند "أتمنى لآندي الشفاء العاجل، وأتمنى أن أخوض معركة شرعية في مواجهته (لحسم الصدارة البريطانية) خلال الأعوام المقبلة".
ولم يشارك إدموند في أي بطولة منذ يناير بسبب إصابة في الفخذ تعرض لها في ملبورن، لكنه يستعد للعودة للملاعب وسيشارك ببطولة أنديان ويلز للأساتذة في الولايات المتحدة التي تنطلق في وقت لاحق من اليوم الإثنين.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



