

Reutersأكد المدرب أندريه أجاسي، أن فوز نوفاك ديوكوفيتش، بلقب ويمبلدون للتنس، للمرة الرابعة في مسيرته هذا الشهر، لن يكون مفاجأة.
وتراجع ديوكوفيتش، للمركز الرابع في تصنيف فردي الرجال، بعد موسم متقلب، وكان فوز اللاعب البالغ من العمر 30 عاما، ببطولة إيستبورن، على الأراضي العشبية يوم السبت، هو اللقب الثاني له فقط هذا العام.
ونقلت صحيفة الجارديان البريطانية، عن النجم الأمريكي السابق أجاسي، الفائز بثمانية ألقاب في البطولات الأربع الكبرى، والذي انضم إلى الفريق التدريبي لديوكوفيتش، قبل بطولة فرنسا المفتوحة في مايو الماضي، قوله "لن تكون هناك أي مفاجأة".
وتابع: "هل يستطيع لاعب مثل ديوكوفيتش، أن يشق طريقه مرة أخرى للفوز بألقاب كبيرة؟ بالطبع يستطيع، هذه هي خطتنا، وهو هدفنا دائما، التحسن والإيمان بقدرتنا على تحقيق الانتصارات".
وأكمل: "أعتقد أن هناك قدرا كافيا من الدافعية التي ستمكننا من تحقيق هذا الحلم، والتطلع لإنجاز حقيقي".
وقال أجاسي، إن زيادة فهمه لأسلوب لعب ديوكوفيتش، وتفكيره أدى إلى تطوير خطط المباريات، وهو ما قد يعيد اللاعب الصربي، الحائز على 12 لقبا في البطولات الأربع الكبرى، إلى أفضل مستوياته.
وأضاف: "بدأت أعرفه بشكل أفضل الآن وهو أمر مهم جدا، أستطيع القول إننا نعرف تماما الآن تفاصيل الخطة، وكيفية تطبيقها".
وأردف: "سنبدأ في وضع اللبنة فوق الأخرى، إنها طريقة مثلى لعلاج أي مشكلة، وأستمتع بالتعلم، أؤمن أنها ستؤدي في النهاية إلى استعادة ديوكوفيتش، لمكانته التي يستحقها".
كما أجرى ديوكوفيتش، تعديلا جديدا على جهازه التدريبي، وأضاف صديقه ماريو أنشيتش ،الذي بلغ الدور قبل النهائي في ويمبلدون في 2004.
وسيبدأ ديوكوفيتش، حملته أمام السلوفاكي مارتن كليزان، في الدور الأول غدا الثلاثاء.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


