
التقى اليوم، المهندس خالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة، مع علاء مشرف، أمين صندوق اللجنة الأولمبية المصرية، ونائب رئيس الاتحاد الدولي لتنس الطاولة، ومعتز عاشور، رئيس الاتحاد المصري للعبة.
وتناول اللقاء مناقشة خطة نشاط الاتحاد المصري لتنس الطاولة خلال الفترة القادمة على المستويين المحلي والدولي، ومنها البطولة الأفريقية للناشئين والناشئات بكوت ديفوار والمؤهلة لبطولة العالم، وبطولة العالم للرجال والسيدات، والمقرر إقامتها في السويد خلال مايو المقبل.
كما تطرق الاجتماع إلى كيفية تنمية موارد الاتحاد ذاتيا عن طريق جذب الكيانات الاقتصادية المختلفة لرعاية الاتحاد، وأبطال اللعبة من الواعدين.
وشدد وزير الرياضة خلال الاجتماع على ضرورة دعم جميع الاتحادات الرياضية، وعلى أهمية تواجد الأبطال الرياضيين في المحافل الدولية، وتمثيلهم المشرف لمصر، وتحقيق الإنجازات التي من شأنها رفع اسم مصر عاليا.
قد يعجبك أيضاً



