
خسر منتخب مصر لتنس الطاولة رجال، أمام نظيرة الألماني، في إطار بطولة العالم لتنس الطاولة، في منافسات الفرق (رجال وسيدات)، المقامة حالياً في مدينة هالمشتاد بالسويد.
وخسر المنتخب المصري أمام نظيرة الألماني الذي يعد أحد المنتخبات الكبرى في لعبة تنس الطاولة بنتيجة (2-3).
وجاءت النتيجة النهائية بين المنتخبين، بعدما حقق المصري عمر عصر المصنف 17 عالميًا انتصارين على حساب اللاعب الألماني الأسطورة تيمو بول، المصنف الثانى عالميًا بنتيجة (3-2)، وروين فيلوس المصنف 21 عالميًا بنتيجة (3-1).
بينما خسر خالد عصر أمام لاعب المنتخب الألماني ديميترى أوفتشاروف المصنف الثالث عالميًا بنتيجة (3-1)، كما خسر المصري محمد البيلى من تيمو بول، وروين فيلوس بنفس النتيجة (3-0).
ويقع المنتخب المصري رجال في المجموعة الأولى مع منتخبات ألمانيا، وهونج كونج، والسويد، ورومانيا وسلوفينيا.
وفي منافسات السيدات خسر أيضاً المنتخب المصري أمام نظيرة المجري بنتيجة (0-3).
ومثل منتخب مصر للسيدات في هذه المباراة (فرح عبد العزيز، ودينا مشرف، ويسرا حلمي).
ويقع منتخب مصر للسيدات بالمجموعة الثانية في البطولة، رفقة منتخبات (المجر، واليابان، والنمسا، وأوكرانيا، وأمريكا".
ويذكر أن منتخبي مصر رجال وسيدات في تنس الطاولة يخوضان للمرة الأولى فى تاريخهم منافسات بطولة العالم للفرق من الدرجة الأولى، التي تقام في السويد، وتضم أفضل 24 فريقًا، على مستوى العالم.
قد يعجبك أيضاً



