
إعلان
إعلان

KOOORA
25 مارس 202009:59

تسبب فيروس كورونا، في خسارة الاتحاد البحريني لكرة الطاولة آلاف الدنانير، بعد تأجيل أولمبياد طوكيو 2020 إلى العام المقبل.
وتتمثل هذه الخسائر في المعسكرات المكثفة، التي خاضها اللاعبان محمد عباس وراشد سند، في بعض الدول الأوروبية، حيث كانا يستعدان للمشاركة في التصفيات المؤهلة للأولمبياد.
ووضع الاتحاد البحريني لكرة الطاولة، برنامجا إعداديا خاصا للاعبين، اشتمل على معسكرات أوروبية في ألمانيا وروسيا وسلوفاكيا وغيرها من الدول، حيث كلف الاتحاد آلاف الدنانير.
وجاء تأجيل الأولمبياد بمثابة الصدمة للاتحاد المحلي، حيث أنفق الكثير لتجهيز لاعبيه للمشاركة في تصفيات غرب آسيا، الخاصة بدورة طوكيو، قبل أن يتم إرجاء موعدها.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان