
إعلان
إعلان

KOOORA
14 يونيو 202016:09

طالب نادي المعامير بالحصول على عضوية الاتحاد البحريني لكرة الطاولة.
وقال رضي أمان، رئيس نادي المعامير لكووورة، الأحد، أن النادي يأمل في الحصول على عضوية الاتحاد البحريني لكرة الطاولة بعد تجميدها قبل أكثر من 20 سنة.
وأضاف: "طلبنا من وزارة شؤون الشباب والرياضة في البحرين الحصول على العضوية، وتحركت الوزارة معنا لإعادة العضوية، فزارت لجنة خاصة من اتحاد الطاولة مقر النادي، لكن حتى الآن لم نحصل على أي جواب".
وتابع: "نحن مستعدون للعودة من جديد لمنافسات الطاولة، حيث أننا من الأندية التي تمتلك مواهب عديدة، ونتمنى أن نحصل على الضوء الأخضر".
وأردف: "ثقتنا كبيرة بمجلس إدارة الاتحاد بالموافقة على عودتنا من جديد، كما نأمل في الحصول على عضوية اتحاد الدراجات".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان