
حقق فريق تنس الطاولة سيدات بالأهلي المصري، الفوز على أتليتك بودواو الجزائري، اليوم الأحد، في الدور التمهيدي الأول بالبطولة العربية للأندية في نسختها الـ30، المقامة حاليا في تونس، من 2- 8 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري.
وتغلب الأهلي على نظيره أتليتك بودواو، بنتيجة 3 لقاءات دون مقابل، في إطار الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة لفرق السيدات بالبطولة.
وكانت سيدات الأهلي، قد هزمن فريق الأدب والرياضة كفرشيما اللبناني، بنتيجة 3 لقاءات مقابل لا شيء، أمس السبت، في إطار الجولة الأولى.
يذكر أنه يشارك 13 فريقا في منافسات السيدات بالبطولة، وهم الأهلي والزمالك من مصر، وأتليتك بودواو والجمعية الرياضية من الجزائر، ومن تونس إسمنت بنزرت، العنقود الذهبي والمضرب الذهبي.
كما تشارك أيضا فرق الأدب والرياضة كفر شيما والندوة القماطية من لبنان، والطلبة وبيشمركة من العراق، وأوليمبك خربيكة وزنانة الشالالات المحمدية من المغرب.
قد يعجبك أيضاً



