إعلان
إعلان
main-background

9 ميداليات للبحرين في ألعاب القوى بدورة المرأة الخليجية الثالثة

KOOORA
06 مارس 201319:00
koo_boc_8502
توج رئيس الاتحاد البحريني لألعاب القوى الشيخ خالد بن حمد آل خليفة لاعبة المنتخب لألعاب القوى نورة سالم جاسم بالميدالية الذهبية في مسابقة دفع الجلة بدورة المرأة الخليجية الثالثة التي تستضيفها البحرين حتى 13 مارس الجاري.

وحرص الشيخ خالد بن حمد آل خليفة على التواجد في منافسات اليوم الخميس التي شهدت انطلاقة ألعاب القوى على استاد مدينة خليفة الرياضية بمدينة عيسى، وشارك في عملية التتويج بحضور الأمين العام للجنة الأولمبية البحرينية الشيخ أحمد بن حمد آل خليفة ورئيسة اللجنة التنفيذية للدورة الشيخة حياة بنت عبدالعزيز آل خليفة وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد البحريني لألعاب القوى.

وتألقت فتيات منتخب البحرين الوطني لألعاب القوى في سماء اللعبة بعد أن حصدوا 9 ميداليات متنوعة في المسابقات، حيث كان نصيبهن 4 ميداليات ذهبية و4 ميداليات فضية إضافة إلى ميدالية برونزية.

وحصلت لاعبة البحرين نورة سالم جاسم على ذهبية مسابقة دفع الجلة بعد أن حققت معدل 12.69 وجاءت في المرتبة الثانية الإماراتية مريم سالم غريب والثالثة رغد أحمد الزبيدية.

وفي مسابقة الوثب الثلاثي، حصدت لاعبة منتخب البحرين مريم محمد الأنصاري الميدالية الذهبية بعد أن حققت 11.48، وجاءت في المرتبة الثانية البحرينية نور إبراهيم التي حصلت على الميدالية الفضية، والمركز الثالث توجت به لاعبة منتخب الإمارات عايدة سعيد البلوشي.

واستطاعت البحرينية تاج دابا جليسيا من تحقيق الميدالية الذهبية في مسابقة 3000 متر بعد إنهاءها السباق بزمن 9.46.79 وجاءت في المركز الثاني الإماراتية علياء محمد سعيد بزمن 9.53.69 والمرتبة الثالثة والميدالية البرونزية البحرينية استر تسفاي بزمن 9.58.34.

وحصدت ميمي بليتي ميدالية ذهبية للبحرين بعد فوزها بسباق 800 متر بعد إنهاءها السباق بزمن دقيقتين و11 ثانية و36 جزء من الثانية، وحلت البحرينية جنزب شومي في المركز الثاني وحصدت الميدالية البرونزية والمركز الثالث للعمانية سميرة هلال الحراصية.

وشهد سباق 100 متر قوة وإثارة، وحسمته العمانية شنونة صالح الحبسية لصالحها وحصدت الميدالية الذهبية بزمن 12 ثانية و19 جزء من الثانية، وحلت في المرتبة الثانية والميدالية البرونزية لاعبة منتخبنا البحرينية هاجر سعد سعيد بزمن 12 ثانية و23 جزء من الثانية، وفي المركز الثالث العمانية رشا محمد اللمكية بزمن 12 ثانية و63 أجزاء من الثانية.

وفي سباق مسابقة 100 متر حواجز، استطاعت العمانية بثينة عيد اليعقوبية من الفوز بالمركز الأول والميدالية الذهبية بزمن 14 ثانية و59 جزء من الثانية، وحلت البحرينية صالحة محمد اللحدان في المركز الثانية وحققت الفضية بزمن 16 ثانية و29 جزء من الثانية، وفي المركز الثالث جاءت الكويتية سلسبيل خالد السيار بزمن 16 ثانية و75 أجزاء من الثانية.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان