إعلان
إعلان
main-background

120 ألف دولار مكافآت للبطل الكويتي أحمد المطيري

KOOORA
15 سبتمبر 201608:47
ers

قرر بنك الكويت الوطني منح البطل الكويتي أحمد نقا المطيري 30 ألف دينار (نحو 90 ألف دولار)، بعد نجاحه في الفوز بالميدالية الذهبية بأولمبياد ريو دي جانيرو البارالمبية للكراسي المتحركة لسباق 100 متر.

وكان النادي الكويتي لذوي الاحتياجات الخاصة قد قرر تقديم مكافأة للاعب قدرها 10 ألاف دينار كويتي (30 ألف دولار)، أعلن عنها مؤخرا رئيس النادي شافي الهاجري.

ولم تعلن حتى الآن الهيئة العامة للرياضة المكافأة التي ستقدمها للاعب بعد تحقيقه إنجاز الفوز بالذهب، ومن ثم رفع علم بلاده وعزف النشيد الوطني، ومن المنتظر أن يحدد مسؤولو الهيئة قيمة المكافأة خلال الساعات القليلة المقبلة.

ولا يزال يطالب البعض بالمساواة بين المكافآت التي يتم تقديمها للاعبين الأصحاء والمعاقين، حيث يروا أنه لا فارق بين انجاز وأخر في نفس المجال.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان