

Reutersعادلت كيني هاريسون ثاني أفضل زمن على الإطلاق في سباق 100 متر حواجز للسيدات في لقاء بريفونتين بالدوري الماسي لألعاب القوى في أوريجون بالولايات المتحدة أمس السبت.
وسجلت هاريسون - التي لم تحرز أي ميدالية على الصعيد العالمي - رقما قياسيا أمريكيا وبلغ 12.24 ثانية. ولم تسجل أي عداءة رقما أفضل سوى البلغارية المعتزلة يوردانكا دونكوفا عندما سجلت 12.21 ثانية في 1988 ثم 12.24 في وقت لاحق.
وقالت هاريسون البالغ عمرها 23 عاما والتي تفوقت على أفضل زمن سابق لها بفارق 0.12 ثانية "لا أزال أشعر بالصدمة.. هذا مذهل."
وفاز الأمريكي جاستن جاتلين بسباق 100 متر - الذي أقيم وسط رياح في نفس اتجاه المتسابقين - بزمن بلغ 9.88 ثانية.
وتفوق جاتلين بذلك على الجاميكي آسافا باول - صاحب الرقم القياسي العالمي سابقا - والذي أنهى السباق في 9.94 ثانية وتايسون جاي بطل العالم السابق الذي سجل 9.98.
ورغم ظهور استعداد هاريسون وجاتلين لأولمبياد ريو فإن شيلي آن فريزر برايس - البطلة الأولمبية مرتين بسباق 100 متر - تبدو في حاجة إلى الكثير من العمل.
واحتلت البطلة الجاميكية - التي تعرضت لإصابة في أصبع القدم - المركز الأخير في سباق 100 متر الذي ذهب لقبه لإنجليش جاردنر بزمن بلغ 10.81 ثانية. وسجلت فريزر باريس زمنا بلغ 11.18 ثانية.
EPA
قد يعجبك أيضاً



