إعلان
إعلان
main-background

نقل 57 عداء من المشاركين في سباق هامبورج للمستشفى

dpa
30 يونيو 201912:14
من السباق

قال منظمو سباق نصف الماراثون بهامبورج إنه تم نقل 57 عداء مشاركا في السباق بعدما انهار العديد منهم من بين أكثر من 8000 مشارك في السباق بسبب درجات الحرارة التي وصلت إلى 35 درجة مئوية.

واحتاج 141 متسابقا للعلاج فيما وصفه مسؤولو الإطفاء بأنه "حالة طوارئ لإصابة العديد من الأشخاص".

وتم نشر 18 سيارة إسعاف كجزء من الاستجابة لعمليات الإنقاذ الطارئة.

وجذب السباق الذي يبلغ طوله  21,975  كيلومتر، 11 ألفا و215 متسابقا، إلا أنه كان هناك 8402 متسابق عند خط البداية وأنهاه 8056، وفقا لما ذكره المنظمون.

وفاز بالسباق في فئة الرجال الأوغندي ستيفن كيبروتيتش، بطل أولمبياد 2012، في ساعة وأربع دقائق و11 ثانية، قبل الكيني جيوفري رونو (ساعة وأربع دقائق و43 ثانية) والإثيوبي هايمونيت ماتيب مولونيه (ساعة وخمس دقائق وثانيتين).

وفازت الألمانية ميلات كايتا بفئة السيدات حيث أنهت السباق في ساعة و11 دقيقة و29 ثانية متفوقة على الكينية جلاديز جيبتبكيني (ساعة و13 دقيقة و22 ثانية) والكينية تابيثا جيشيا وامبوي (ساعة و15 دقيقة و33 ثانية).

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان