إعلان
إعلان
main-background

ناشئو المغرب يحرزون لقب البطولة العربية لألعاب القوى

KOOORA
05 نوفمبر 201706:37
من التتويج بالبطولة العربية

أُسدل الستار أمس السبت، على النسخة السادسة من البطولة العربية لألعاب القوى للناشئين والناشئات التي احتضنتها تونس بمشاركة 14 بلدًا.

وتُوِّج المنتخب المغربي بلقب البطولة، بعدما أنهى المنافسة في صدارة الترتيب بعدما حصد26 ميدالية (10 ذهبيات، و7 فضيات، و9 برونزية).

وحقق المنتخب المغربي، الصدارة بعد انتهاء منافسات اليوم الأخير التي حصد فيها 5 ميداليات ذهبية، ليتقدم على تونس الذي أنهت البطولة بالمركز الثاني بـ32 ميدالية (8 ذهبيات، و13 فضية، و11 برونزية).

وحصلت الجزائر على المركز الثالث بـ25 ميدالية (8 ذهبيات، 7 فضيات، 10 برونزيات) ثم السعودية بـ13 ميدالية (5 ذهبيات، و6 فضيات، وبرونزيتين)، والعراق خامسًا بـ5 ميداليات (4 ذهبيات، وبرونزية)، والأردن (3 ميداليات ذهبية، وبرونزيتين).

وحلت الكوتي في المركز السابع بــ6 ميداليات (ذهبية، و3 فضيات، وبرونزيتين)، وتلتها لبنان بالمركز الثامن بميداليتين فضيتين، وعمان في المركز التاسع بمديالية فضية، وأخرى برونزية.

يذكر أن المنتخب الإمارتي لألعاب القوى للناشئين والناشئات ورغم حلولهب تونس إلا أن الاتحاد العربي لالعاب القوى رفض السماح له بالمشاركة في البطولة لصغر سن رياضييه (أقل من سنة من العمر المحدد).

?i=corr%2f23%2fkoo_23842
?i=corr%2f23%2fkoo_23843
?i=corr%2f23%2fkoo_23844

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان