


قرر الاتحاد الروسي لألعاب القوى فتح تحقيقات في انسحاب بعض الرياضيين من منافسات إحدى البطولات المحلية، بعدما تم الإعلان عن إجراء اختبار للكشف عن المنشطات.
ونقلت وكالة "تاس" الروسية للأنباء عن ديمتيري شلياجتين، رئيس الاتحاد الروسي للألعاب القوى، قوله: "وردت معلومات بأن بعض الرياضيين انسحبوا، لقد تعاملنا مع الموقف بشكل عاجل وفتحنا تحقيقا".
وترددت أنباء في وقت سابق عن أن بعض الرياضيين قرروا الانسحاب من المشاركة في إحدى البطولات بمدينة أورينبورج، القريبة من حدود روسيا مع كازاخستان، بعد الإعلان عن إجراء اختبار للكشف عن المنشطات.
يذكر أنه لم يتم الكشف عن عدد الرياضيين المنسحبين حتى الآن.
وطبقا لتقرير صادر من الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات "وادا"، شاركت مجموعة من الرياضيين الروس في برنامج ممنهج مدعوم حكوميا لتناول المنشطات في الفترة ما بين عامي 2011 و2015، واستبعدت رياضة ألعاب القوى في روسيا من المشاركة في البطولات الدولية، كما لم تتمكن من المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية الأخيرة بريو دي جانيرو.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

