إعلان
إعلان
main-background

منظمو أولمبياد 2016 : نعير انتباها للاحتجاجات ولكن الميزانية لن تتغير

dpa
08 سبتمبر 201320:00
 كارلوس نوزمان EPA
أكد منظمو دورة الألعاب الأولمبية الصيفية القادمة (ريو دي جانيرو 2016) أنهم أعاروا انتباها واهتماما بالاحتجاجات التي شهدتها الشوارع البرازيلية في الشهور الماضية.

وقال كارلوس نوزمان رئيس اللجنة الأولمبية المنظمة لأولمبياد 2016 إلى مسؤولي اللجنة الأولمبية الدولية في اجتماعاتهم الحالية بالعاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس "نستمع لهذه الاحتجاجات. سنظل على ميزانيتنا كما هي.. سنقدم تراثا مؤثرا وفعالا".

وأشار نوزمان إلى أن الاحتجاجات تعكس حقيقة نشيطة تظهر بوضوح في كل أنحاء العالم حيث يستخدم الناس شبكات التواصل الاجتماعي على الانترنت للتعبير عن مطالبهم بشكل أوضح عما كان في الماضي.

وقال نوزمان إن هذا يعكس حقيقة أن البرازيل دولة ديموقراطية ولكن هذا لا يعني أن الناس لا تساند أو تدعم أولمبياد ريو دي جانيرو أو بطولة كأس العالم 2014 لكرة القدم بالبرازيل.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان