إعلان
إعلان
main-background

مقتل قائد دراجة بعد حادث تصادم مع حافلة للألعاب الاولمبية

reuters
31 يوليو 201220:00
2012-07-27t225935z_2067914402_lm1e87r1rpd01_rtrmadp_3_oly-open-ceremony-day0-arrests_reutersReuters
قالت شرطة لندن إن قائد دراجة قتل بعد حادث تصادم مع حافلة تستخدم في دورة الألعاب الاولمبية بشرق لندن مساء اليوم الأربعاء.

وأعلنت وفاة قائد الدراجة الذي يعتقد أنه في العقد الرابع من العمر في مسرح الحادث في منطقة هاكني القريبة من مكان إقامة الدورة الاولمبية.

وتتولى الحافلات نقل آلاف من الصحفيين الذين يعملون على تغطية الدورة بين المجمع الاولمبي في ستراتفورد ووسط لندن.

وقال بيان للشرطة إن وحدة التحقيقات الخاصة بشرطة المرور تتولى التحقيق في الحادث.

وتحدث برادلي ويجينز بطل سباق فرنسا والفائز بذهبية سباق ضد الساعة في دورة لندن خلال مؤتمر صحفي في ساعة متأخرة اليوم عن خبرته في قيادة الدراجة في لندن حين كان صغيرا.

وقال المتسابق البريطاني "الدراجات رياضة خطيرة. لندن مدينة مزدحمة لكني لم أسكن فيها لعشر أو خمسة عشر سنة ولقد ازدادت ازدحاما منذ كنت أقود دراجتي هنا وأنا طفل صغير."

وأضاف "وقعت عدة مرات. يجب أن ينص القانون على ارتداء الخوذة. هناك العديد من الأشياء التي يجب التعامل معها في الدراجات."

وأطلقت حملات عديدة من أجل تأمين الطرق ولمزيد من الاحترام لراكبي الدراجات في العاصمة في السنوات الأخيرة. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان