إعلان
إعلان
main-background

مسؤولون رياضيون روس يجتمعون مع مسؤولي وادا بفرانكفورت

dpa
23 نوفمبر 201510:22
144709545162tb1o52nkgvhfg4h564fg56h4fg56h

سيلتقي مسؤولون من وزارة الرياضة الروسية والوكالة العالمية لمكافحة المنشطات (وادا) في وقت لاحق خلال هذ الأسبوع لمناقشة أزمة المنشطات التي أدت لتعليق عضوية الاتحاد الروسي لألعاب القوى ووكالة مكافحة المنشطات الروسية (روسادا).

ونقلت وكالة أنباء "ايتار-تاس" الأثنين، فيتالي موتكو وزير الرياضة الروسي قوله إنه: "في 25 - 26 تشرين ثان/نوفمبر سنلتقي بفرانكفورت".

ويأتي الأجتماعات التي سوف تعقد يومي الأربعاء والخميس في ألمانيا بعد تعليق عضوية الفريق الروسي من قبل الاتحاد الدولي لألعاب القوى وعلى روسادا من قبل وادا.

وتعهد موتكو ومسؤولو الرياضة بالتعاون مع وادا وبقية الهيئات لتفادي عقوبات أخرى وتجنب غياب لاعبي روسيا من الأولمبياد التي ستقام بريو دي جانيرو العام المقبل.

وحثت اللجنة الأولمبية الدولية والاتحاد الدولي لالعاب القوى ووادا روسيا لإجراء عملية تطهير وإجراء إصلاحات شاملة لحماية اللاعبين الشرفاء.

وكانت لجنة مستقلة من وادا قد أوصت بتعليق عضوية روسيا بسبب انتشار ممارسة المنشطات والتغطية على نتائج الاختبارات التي جاءت إيجابية في روسيا، وظهرت هذه الادعاءات لأول مرة في فيلم وثائقي عرضه تليفزيون الماني في كانون اول/ديسمبر 2014.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان