


اختتم فريق عمل من الاتحاد الدولي لألعاب القوى اليوم الثلاثاء زيارته الأولى إلى روسيا لتقييم الخطوات التي تم اتخاذها بعد إيقاف الاتحاد الروسي عن ممارسة أنشطة اللعبة بسبب الفشل المنهجي في مكافحة المنشطات.
وقال روني اندرسن رئيس فريق العمل للموقع الرسمي للاتحاد الدولي لألعاب القوى "واصلنا نقاشتنا المفتوحة والصريحة مع ممثلين من الاتحاد الروسي ولجنة التنسيق المؤقتة برئاسة السيد جينادي اليشين".
وأضاف "فريق العمل شدد على الحاجة إلى إبداء الاعتراف بالمشاكل الحالية والإصرار على إحداث تغيير حقيقي ودائم في ألعاب القوى الروسية، وتم الاعتراف بذلك من قبل السيد اليشين وزملائه".
وتم إيقاف روسيا في تشرين ثان/نوفمبر الماضي بعد حديث الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات عن انتشار المنشطات على نطاق واسع في البلاد.
ووضع الاتحاد الدولي لألعاب القوى عدة شروط مختلفة قبل السماح بعودة عضوية روسيا للاتحاد، والمشاركة في أولمبياد ريو دي جانيرو في آب/اغسطس المقبل.
ومن جانبه قال اليشين "نحن سعداء بالحصول على فرصة مقابلة فريق عمل من الاتحاد الدولي للقوى لعقد محادثات بناءة واحترافية، ونحن ملتزمون بالعمل مع روني اندرسن وزملائه وصولا إلى الإيفاء بكل متطلبات الاتحاد الدولي".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



