إعلان
إعلان
main-background

عضو الأولمبية البحرينية المانع : نعمل كخلية النحل لنحقق النجاح للدورة الخليجية الأولى

KOOORA
17 سبتمبر 201120:00
عضو مجلس إدارة اللجنة الاولمبية البحرينية داوود حسين المانع
كشف عضو مجلس إدارة اللجنة الاولمبية البحرينية داوود حسين المانع، أن مقر اللجنة الاولمبية بات في هذه الأيام أشبه ما يكون بخلية نحل كلا يعمل بجد وإخلاص من اجل توفير كافة مقومات النجاح والتميز لدورة الألعاب الخليجية الأولى والتي تستضيفها مملكة البحرين خلال شهر أكتوبر المقبل، مضيفا أن الأعمال المتواصلة التي تقوم بها اللجنة التنفيذية واللجان العاملة في الدورة تسعى إلى تنفيذ جميع الخطط المتعلقة بترتيبات استقبال الوفود والإقامة والمواصلات وحفل الافتتاح إلى جانب ترتيبات إقامة المنافسات وجدولتها بصورة دقيقة .

وأعرب المانع عن عظيم شكره وتقديره للرعاية الكريمة من لدن حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى للدورة الخليجية الأولى التي جاءت لتؤكد مدى حرص جلالة الملك المفدى على دعم الرياضة الخليجية بشكل عام والبحرينية بشكل خاص والتي حققت خلال السنوات الماضية العديد من الانجازات الرياضية المشرفة على مختلف الأصعدة بفضل الدعم الكبير الذي تتلقاه الحركة الرياضية من جلالته "حفظه الله".

وأضاف المانع أن هذه التظاهرة الرياضية الرائدة والأولى من نوعها تأتي في إطار تقوية أواصر الإخوة والمحبة بين الأشقاء المشاركين فيها ورفع المستوى الفني للألعاب الرياضية الخليجية التي وصلت إلى مستويات متميزة على مختلف الأصعدة معتبرا أن الدورة فرصة مواتية أمام المنتخبات الخليجية المختلفة لتحقيق المزيد من الاحتكاك واكتساب الخبرات الفنية اللازمة والتي تعينهم على خوض غمار المنافسات الإقليمية والقارية والدولية في المستقبل.

وثمن المانع متابعة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الاولمبية لكافة الإجراءات المتخذة في سبيل إنجاح الدورة،مشيدا الوقت ذاته بالعمل الاحترافي المتميز الذي تقوم به اللجنة التنفيذية للدورة برئاسة الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة الرئيس التنفيذي للجنة الاولمبية واللجان العاملة في الدورة التي تعمل لساعات طويلة من اجل التحضير المتميز للدورة الخليجية الأولى.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان