إعلان
إعلان
main-background

عسكر يبحث سبل التعاون بين الاولمبية البحرينية والمجلس الاولمبي الآسيوي

KOOORA
04 مارس 201419:00
    عبد الرحمن عسكر خلال لقائه مع فرمان بمقر المجلس الاولمبي الاسيوي
قام القائم بأعمال الأمين العام للجنة الأولمبية البحرينية  عبد الرحمن صادق عسكر والوفد المرافق بزيارة الى مقر المجلس الأولمبي الآسيوي بدولة الكويت وذلك على هامش مشاركته في إجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس رؤساء اللجان الأولمبية بدول مجلس التعاون .

وخلال الزيارة التقى عسكر مع مساعد المدير العام للمجلس الأولمبي الآسيوي حيدر فرمان،وتم خلال اللقاء بحث العديد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك وفي مقدمتها الترتيبات المتعلقة بإستضافة البحرين المنتدى الاقليمي للتضامن الاولمبي والمجلس الأولمبي الآسيوي لمنطقة غرب ووسط وجنوب شرق آسيا وتجهيز البرنامج العام للمنتدى المقرر عقده بالفترة من 7-8 مايو المقبل.

كما تم خلال اللقاء مناقشة اللوائح التنظيمية المقترحة للجنة الاولمبية البحرينية ،بالإضافة إلى بحث إمكانية تشكيل لجنة فض المنازعات الرياضية والاستفادة من خبرة المجلس الأولمبي الآسيوي في هذا المجال.

وبهذه المناسبة أكد عبد الرحمن عسكر حرص اللجنة الاولمبية البحرينية على تعميق التواصل مع المجلس الأولمبي الآسيوي بما يصب في خانة إنجاح خطط وبرامج اللجنة الأولمبية الهادفة للإرتقاء بمختلف أركان المنظومة الرياضية في المملكة.
وأشاد عسكر بالدور الهام الذي يلعبه المجلس الأولمبي الآسيوي برئاسة الشيخ احمد الفهد الصباح في تطوير الحركة الرياضية في مختلف دول القارة الاسيوية مؤكدا ان البحرين معنية تماما بالتفاعل الايجابي مع الدورات والمبادرات والبرامج التي يطرحها المجلس على مختلف الأصعدة.

من جانبه اعرب مساعد المدير العام للمجلس الأولمبي الآسيوي حيدر فرمان عن ارتياحه للتعاون القائم بين المجلس واللجنة الاولمبية البحرينية مؤكدا اهتمام المجلس في التواصل الدائم مع اللجان الاولمبية الوطنية الآسيوية  بما يسهم في تحقيق المصالح المشتركة بتطوير مخرجات الحركة الرياضية في القارة.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان