

Reutersردت عداءة سباقات الماراثون الألمانية آنا هاهنر، على الانتقادات التي تعرضت لها عقب إنهائها سباق الماراثون، في أولمبياد ريو دي جانيرو، متشابكة الأيدي مع شقيقتها التوأم.
وجاء رد العداءة الألمانية في نفس اليوم، الذي حصلت خلاله على انتصار متأخر بسباق ماراثون، جرى في وقت سابق من العام الحالي، بمدينة هانوفر الألمانية.
وكتبت آنا على موقعها الألكتروني الرسمي: "إنها مصادفة استثنائية أن أتلقى هذا الخبر الآن، بعد أسبوع من سباق الماراثون الأولمبي".
وأضافت العداءة الألمانية: "إن هذا الماراثون يعد أحد أصعب تجاربي البدنية".
وتوجت آنا بسباق ماراثون هانوفر الذي جرى في أبريل/نيسان الماضي، بعدما جرد الاتحاد الدولي لألعاب القوى العداءة الكينية إيديناه جيروتيتش كوامباي من اللقب، عقب ثبوت تناولها مادة سالبوتامول المحظورة.
ورغم ذلك، فقد تعرضت آنا وليزا لانتقادات حادة من الاتحاد الألماني للعبة بعدما عبرا خط النهاية في سباق الماراثون الأولمبي يوم الأحد الماضي، وهما متشابكتي الأيدي ليحصلا على المركزين الحادي والثمانين والثاني والثمانين في الترتيب العام، بفارق 20 دقيقة خلف الفائزة بالسباق.
وقال توماس كورشيلجن مدير الاتحاد الألماني للقوى: "إن الأمر بدا كما لو أنهما يركضان في نزهة، وليس في سباق أولمبي" مشيرا إلى أن تلك الواقعة تمثل "عدم احترام" للرياضيين الألمان الآخرين.
من جانبها، صرحت آنا، قائلة: "إن المنتقدين لا يقبلون إنهائنا لهذا السباق العسير الذي يبلغ طوله 42.1 كيلو متر جنبًا إلى جنب".
وتابعت: "لقد شعرنا بالإنهاك الشديد؛ بسبب الأجواء هنا في ريو، وانطلقنا يدًا بيد. لم نفكر في الأمر، لكن تصرفنا من تلقاء أنفسنا في تلك اللحظة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



