إعلان
إعلان
main-background

طرح تذاكر لدخول الحديقة الاوليمبية في لندن 2012

efe
19 فبراير 201219:00
london 2012 olympic1
أعلنت اللجنة المنظمة لاوليمبياد لندن 2012 اليوم أنها ستحصل تذاكر على دخول الحديقة الاوليمبية أثناء دورة الالعاب الاوليمبية التي ستسضيفها العاصمة البريطانية الصيف المقبل.



وقالت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) إن الأشخاص الذين لن يتمكنوا من الحصول على تذاكر لدخول الملعب الأوليمبي سيتمكنون عبر إعلان اللجنة من شراء تذاكر لدخول الحديقة ومتابعة سير الألعاب عبر الشاشات الضخمة.



وقال المتحدث باسم اللجنة المنظمة ل(بي بي سي): "ننوي طرح تذاكر عامه لدخول الحديقة الاوليمبية أثناء الدورة".



وعلى الرغم من ذلك لم يتم تحديد سعر عدد التذاكر التي سيتم طرحها.



وستقيم اللجنة المنظمة للاوليمبياد شاشات عملاقة في حديقتي هايد بارك وفيكتوريا بارك في اللندن حيث سيكون الدخول مجانا ومحدودا لهذا فإن من يرغب في حجز مكان فعليه بدفع قيمة مالية لم يتم تحديدها بعد.



ومن المقرر أن تنطلق الاوليمبياد من 27 يوليو/تموز إلى 12 أغسطس/آب 2012. وسوف تصبح لندن المدينة الأولى التي تستضيف الألعاب الأولمبية الحديثة ثلاث مرات بعد استضافتها لها مسبقا في 1908 وفي 1948.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان