AFPفازت الهولندية سيفان حسن بماراثون شيكاغو للسيدات، محققة أفضل زمن في التاريخ، بعدما حطمت رقمها الشخصي بفارق 5 دقائق تقريبا.
وسجلت حسن زمنا بلغ ساعتين و13 دقيقة و44 ثانية حول المضمار البالغ طوله 42195 كيلومترا، حيث كانت هذه هي المشاركة الثانية لها في هذا المسافة.
وكان أفضل زمن حققته هو ساعتين و18 دقيقة و33 ثانية وذلك بعد فوزها المفاجئ في ماراثون لندن في نيسان/أبريل الماضي.
وتعد الإثيوبية تيجيست أسيفا هي الوحيدة التي تتفوق على حسن حيث أنها تحمل الزمن العالمي الذي حققته في ماراثون برلين والبالغ ساعتين و11 دقيقة و53 ثانية.
وتفوقت حسن بفارق دقيقة و53 ثانية على الكينية روث تشيبنجيتيتش، الفائزة بماراثون شيكاغو في آخر نسختين، والتي احتلت المركز الثاني، فيما جاءت الإثيوبية ميجيرتو أليمو في المركز الثالث بفارق ثلاث دقائق و25 ثانية.
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


