قال الشيخ سعود بن عبدالرحمن آل ثاني رئيس اللجنة المنظمة
قال الشيخ سعود بن عبدالرحمن آل ثاني رئيس اللجنة المنظمة للدورة العربية وأمين عام اللجنة الأولمبية القطرية إنه تم التنسيق مع شركة إحصائيات كبرى لتسجيل جميع الأرقام العربية دولياً لأول مرة في تاريخ الدورات العربية.
وأكد سعود خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد للإعلان عن أفضل رياضي في الدورة اليوم الخميس "نسقنا مع شركة "إنفوسترادا" وتم عمل إحصائية كاملة عن جميع الأرقام العربية لتسجل دولياً، حيث لم يسبق أن يتم توثيق تلك الأرقام على المستوى الدولي".
وأكمل "الشركة تملك معظم الأرقام القياسية الأولمبية والدولية والآسيوية، وستحتوي على الأرقام العربية أيضاً لتكون هناك قاعدة بيانات لدينا".
وأشار أمين عام اللجنة الأولمبية القطرية إلى أن حفل الختام سوف يبدأ في الخامسة والنصف غداً الجمعة، في استاد جاسم بن حمد بنادي السد الذي يحتضن المباراة النهائية للكرة بين البحرين والأردن، وسيحضر الحفل ولي العهد الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.
وسيشهد الحفل الختامي تسليم علم الدورة إلى دولة لبنان المضيفة للدورة المقبلة عام 2015.