إعلان
إعلان
main-background

سر بكاء العداء فان نيكريك أمام الكاميرا

dw
11 أغسطس 201710:10
 فان نيكريك

للبكاء أسباب، وحين يبكي الرياضيون أمام الكاميرات فلأنهم قد تغلبوا على أنفسهم قبل منافسيهم، كحال العداء الجنوب إفريقي وايدي فان نيكريك الذي أجهش بالبكاء بعد فوزه بفضية سباق 200 متر في بطولة العالم لألعاب القوى.

لم يستطع فان نيكريك تمالك نفسه أمام الكاميرا فأجهش بالبكاء، حين سأله صحفي "بي بي سي" عن رد فعله خلال سباق 200 متر، علما بأنه أحرز المركز الثاني خلال السباق خلف الفائز الأول التركي راميل جولييف.

الصحفي سأله "شاهدت رد فعلك بعد نهاية السباق وفوزك بالميدالية الفضية، لقد شعرت بسعادة كبيرة أليس كذلك؟"، بعدها مباشرة بدأ الرياضي بالبكاء، وهرب من أمام الكاميرا مغطيًا وجهه بعلم بلاده.

فان نيكريك يعتبره كثيرون خليفة الجامايكي الأسطورة يوسين بولت، حيث يبلغ من العمر 25 عامًا وفاز بذهبية سباق 400 متر قبل يومين.

وحسب قوله للصحفي فإنه لم يلق الاحترام المفروض، مضيفًا: "لم أحظ بالاحترام بعد فوزي بسباق 400 متر، الاحترام الذي استحق. اليوم فزت بالفضية في سباق قوي. هذه البداية فقط".

يوسين بولت نفسه يؤمن بقدرات فان نيكريك حيث قال: "لقد أظهر ما يستطيع فعله، وقدرته على المنافسة. لو استمر على هذا المستوى سيتصدر السباقات المقبلة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان