إعلان
إعلان
main-background

رئيس الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات ينفي وجود تواطؤ مع روسيا

dpa
29 أغسطس 201510:59
2013-03-27t155510z_1151687834_gm1e93r1ucq01_rtrmadp_3_olympics-bid-istanbul_reutersReuters

نفى كريج ريدي رئيس الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات (وادا) السبت، ما تردد حول أن الهدف من رسالة البريد الإلكتروني التي وجهها إلى مسؤولين في روسيا، كان طمأنتهم بشأن التحقيقات الجارية حول إدعاءات انتشار تعاطي المنشطات بين الرياضيين الروس.

وقال ريدي في بيان أرسله عبر البريد الإلكتروني إلى وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ): "أنفي بشكل قاطع وجود أي تواطؤ بيني وبين وزارة الرياضة الروسية".

وأضاف: "إنه أمر مؤسف أن تنشر نصوص الاتصالات المهنية بين وادا وإحدى الجهات المعنية، على الملأ".

وكانت شبكة "إيه.آر.دي" التليفزيونية الألمانية قد نشرت رسالة البريد الالكتروني المرسلة من ريدي إلى ناتاليا جيلانوفا التي أسند إليها وزير الرياضة الروسي فيتالي موتكو مهمة الإشراف على قضايا المنشطات.

وفي الرسالة التي يتردد أنها أرسلت في نيسان/أبريل الماضي ونشرتها شبكة إيه.آر.دي، أبدى ريدي أسفه بشأن "المشكلة" التي أثيرت بين وادا ووزارة الرياضة الروسية بسبب الادعاءات التي أطلقتها "إيه.آر.دي" خلال أحد البرامج في كانون أول/ديسمبر الماضي.

وجاء ذلك ليدفع وادا لتشكيل لجنة مستقلة للتحقيق برئاسة ريتشارد باوند الرئيس السابق لوادا، وقال ريدي إنه التقى موتكو للمناقشة بشأن القضية في شباط/فبراير، وقد وافق الوزير الروسي على تقديم أقصى درجات التعاون.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان