إعلان
إعلان
main-background

رئيس الاتحاد الدولي لألعاب القوى يكرم سليمان الرايدي

KOOORA
15 أغسطس 201710:03
سيباستيان كوReuters

كرم سيباستيان كو رئيس الاتحاد الدولي لألعاب القوى، سليمان بن عوّاض الرايدي، نظير جهوده المميزة خلال رئاستة للاتّحاد العربي لألعاب القوى، خلال الـ20 سنة الماضية.

وجاء التّكريم على هامش بطولة العالم لألعاب القوى التي أقيمت بلندن، وحضره سمو الأمير نواف بن محمد عضو الاتحاد الدولي.

وعقب الزايدي على التّكريم بقوله: "الحمد لله أن يجد المرء بعد مغادرته كرسي المسؤوليّة من يقدر جهده ويذكر عمله، والفضل في هذا يرجع لبلادي التي منحتني الفرصة لكي أمثلها في قيادة ألعاب القوى العربية على مدى 20 عاما".

وتابع "فشكرًا لبلادي المملكة العربية السعودية ولقيادتها التي أعطت التّنمية البشرية وعلى وجه خاص الشباب جُلّ الرّعاية والاهتمام...".

وأضاف "المرحلة التي شرفت فيها بعضوية الاتحاد السعودي، كانت من أهم المراحل التي برز فيها الاهتمام المحلي والدولي بنشر ثقافة ألعاب القوى، اللّعبة المركزية لكل الألعاب الفردية والجماعية".

وأردف "استقبال رئيس الاتحاد الدولي السيد سيباستيان كو، وتكريمه، مؤشر واضح على تقدير العالم للمملكة ولرجالها ولشبابها...".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان