إعلان
إعلان
main-background

روسيا تقدم تظلما جديدا بسبب نتائج السكياثلون

dpa
09 فبراير 201419:00
2014-02-09t131902z_554618455_gm1ea291n5w01_rtrmadp_3_olympics-crosscountry_reutersReuters
قدمت روسيا تظلما كتابيا جديدا لدى الاتحاد الدولي للسكياثلون (تزلج المسافات الطويلة-اختراق الضاحية) ضد نتائج السباق بدورة الألعاب الأولمبية الشتوية الحالية "سوتشي 2014" حيث حل المتسابق الروسي ماكسيم فيليجانين في المركز الرابع.

وأنهى فيليجانين السباق متخلفا بفارق عشر من الثانية خلف النرويجي مارتن يونسورد سوندبي ، الذي ترك حارته وانزلق داخل الحارة المخصصة لفيليجانين قبل عدة أمتار من خط النهاية في سباق أمس الأحد.

وكانت روسيا قدمت تظلما سابقا بدعوى إعاقة الطريق ولكنه رفض أمس حيث اكتفى المسئولون بتوجيه تأنيب لسوندبي.

وسيكون أمام الاتحاد الدولي للتزلج 72 ساعة لنظر التظلم الجديد.

واعترف سوندبي بخطأه مصرا على أنه لم يتعمد الدخول في حارة فيليجانين. وقال سوندبي : "تركت حارتي ودخلت حارة أخرى قبل النهاية بأربعة أو خمسة أمتار. ولكن هذا الأمر لم يكن مقصودا على الإطلاق. لم أعرف حقا أنني تركت حارتي".

وأضاف : "أشعر باستباء تجاه الأمر كله .. لم أكن سأقدم على عمل كهذا أبدا من شأنه تدمير السباق على شخص آخر".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان