إعلان
إعلان
main-background

رفع العلم السعودي في القرية الأولمبية بريو دي جانيرو

dpa
02 أغسطس 201617:27
البعثة السعودية Reuters

جرت اليوم الثلاثاء مراسم رفع علم المملكة العربية السعودية، إيذانا بالمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية بمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، بحضور الرئيس التنفيذي للجنة الأولمبية السعودية المهندس حسام بن علي القرشي، وأعضاء الوفد الإداري، وعدد من اللاعبين السعوديين، وذلك في القرية الأولمبية مقر إقامة البعثات الرياضية المشاركة في الدورة.

ورحبت جانيث أركاين رئيسة القرية الأولمبية، في كلمتها بالمهندس حسام القرشي، وأعضاء البعثة السعودية، بمناسبة تواجدهم في ريو للمشاركة في الدورة، متمنيه لهم التوفيق والنجاح، ثم عزف السلام الملكي السعودي أعقبه رفع علم المملكة في المنصة الرئيسة بالقرية الأولمبية، وذلك للإعلان الرسمي عن مشاركة السعودية في الدورة التي تستضيفها البرازيل خلال الفترة من 5 إلى 21 آب/ أغسطس الحالي.

وعقب مراسم رفع علم المملكة عبر المهندس حسام القرشي عن اعتزازه بتواجد الرياضة السعودية في الدورة الأولمبية وتفاؤله بقدرة الرياضيين السعوديين في تقديم مستويات مشرفة والظهور بالمظهر اللائق في هذا المحفل العالمي.2016-08-02t193136z_1210017218_rioec821hxb77_rtrmadp_3_olympics-rio_reutersReuters

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان