


خيم الحزن على البعثة الإماراتية المشاركة في بطولة العالم لألعاب القوى لذوي الاحتياجات الخاصة، بلندن، بعد وفاة عبد الله حيايي، لاعب المنتخب ونادي خورفكان، إثر حادث تعرض له أثناء التدريبات.
وأكدت إدارة البعثة استمرار المشاركة في البطولة رغم المصاب الأليم، وقال ماجد العصيمي نائب رئيس اتحاد المعاقين: "علمتنا قيادة الإمارات، حال سقوط جندي، أن يكمل الباقون المهمة".
بينما قررت اللجنة المنظمة للبطولة، الوقوف دقيقة حدادا على روح اللاعب خلال مراسم الافتتاح.
ونعى السير فيليب كرافين رئيس اللجنة البارالمبية الدولية، اللاعب وأكد مساندته للبعثة الإماراتية.
وعقدت اللجنة المنظمة، مؤتمراً صحفيا في لندن اليوم الأربعاء، لكشف ملابسات وفاة اللاعب، بحضور أندرو بارسون نائب رئيس البارالمبية الدولية، وماجد العصيمي نائب رئيس اتحاد المعاقين رئيس البارالمبية الآسيوية، ودعت، أسرة حيايي، للحضور إلى لندن لمتابعة التحقيق.
وأكد وارنر، أن اللجنة تنتظر التقرير النهائي من الشرطة خلال ساعات، مؤكدا استمرار البطولة حسب الجدول الموضوع.
تجدر الإشارة إلى أن حيايي من مواليد عام 1980، وحقق العديد من الإنجازات الرياضية أبرزها فضية بطولة أوقيانوسيا لألعاب القوى عام 2016، وفضية وبرونزية الألعاب العالمية لذوي الإعاقة الحركية والبتر بروسيا عام 2015.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



