


تأهلت عداءة المنتخب الأردني عليا بشناق، إلى الدور نصف النهائي من سباق 400 في بطولة العالم تحت 18 عاماً، والتي افتتحت صباح اليوم الأربعاء في العاصمة الكينية نيروبي.
ونجحت بشناق، في تسجيل رقم أردني جديد بلغ قدره 55.38 ثانية، لتحطم رقمها القياسي التي سجلته قبل أقل من أسبوع في بطولة آسيا في ولاية أوديشا الهندية وبلغ 56.49 ثانية.
واحتلت بشناق، المركز الرابع في مجموعتها لتتأهل إلى الدور نصف النهائي في الترتيب الثامن بالمجموع العام.
وستخوض عليا، الدور نصف النهائي من سباق 400 متر غدا الخميس، وهو اليوم الذي سيظهر فيه العداء الأردني شريف العطاونة، في منافسات المرحلة الأولى من سباق 3000 متر.
وجاء تأهل العطاونة إلى بطولة العالم بعد فوزه في مايو/آيار الماضي بسباق 3000 متر في بطولة آسيا للناشئين، والتي أقيمت في العاصمة التايلاندية بانكوك.
قد يعجبك أيضاً



