إعلان
إعلان
main-background

بحث ترتيبات استضافة مصر للنسخة السابعة من ماراثون زايد الخيري

KOOORA
06 يونيو 202210:54
من الاجتماع

بحث الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة المصري، وعارف حمد العواني، أمين عام مجلس أبوظبي الرياضي، الاستعدادات الخاصة باستضافة مصر للنسخة السابعة من ماراثون زايد الخيري بمصر.

ويخصص عائد هذه النسخة، لصالح مستشفى أهل مصر لضحايا الحروق والحوادث، وذلك في إطار التعاون المثمر والبناء بين مصر والإمارات.

وأكد وزير الرياضة المصري، خلال اللقاء، عمق العلاقات القائمة بين مصر والإمارات في شتى المجالات، مثمنا النجاحات التي حققتها مصر في استضافة النسخ السابقة من ماراثون زايد الخيري منذ عام 2015.

وأشار إلى اتخاذ كافة الإجراءات والترتيبات التنسيقية بشأن النسخة السابعة من الماراثون، والاستعداد لتنفيذه على أكمل وجه.

ولفت الى أن ماراثون زايد الخيري يعزز التعاون بين الجانبين المصري الإماراتي، ويأتي إحياء لذكرى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، والتعريف بإرثه العريق، ومدى حبه وترابطه بمصر.

حضر اللقاء محمد عبد الله هزام الظاهري، الأمين العام لاتحاد الكرة الإماراتي، إلى جانب وفد مجلس أبوظبي الرياضي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان