إعلان
إعلان
main-background

بحث آفاق التعاون بين مجلس الشباب الأردني وجائزة الشيخ آل مكتوم ومجلس دبي

KOOORA
17 فبراير 201419:00
 رئيس المجلس الأعلى للشباب د. سامي المجالي يقدم درعا تقديريا للشريف
بحث رئيس المجلس الأعلى للشباب الأردني د. سامي المجالي مع أمين عام مجلس دبي الرياضي وأمين عام جائزة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي د. أحمد سعد الشريف، أوجه العلاقة بين المجلس ومجلس دبي والجائزة، لما فيه خير الحركتين الشبابية والرياضية في الأردن ودولة الإمارات العربية المتحدة. 
جاء ذلك خلال الزيارة التي قام فيها الشريف إلى المجلس الأعلى للشباب بحضور أمين عام المجلس الأعلى للشباب د. عاطف رويضان، حيث ثمن المجالي ما تقوم عليه جائزة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي في تكريم المبدعين الرياضيين العرب، والذي يدفع نحو تحقيق مزيد من الإبداعات والتفوق للشباب العربي، معرجا على محاور الجائزة والتي فاز بألقابها خلال السنوات الماضية عدد من الرياضيين والأندية الرياضية الأردنية، ما كان له كبير الأثر في تحقيق مزيد من التطور للرياضة الأردنية، آملا أن تمتد التجربة لقطاعات وفئات شبابية ورياضية أخرى.
بدوره أعرب الشريف عن أمله في تعزيز العلاقة مع المجلس الأعلى للشباب بما يخدم الشباب الأردني والأندية الرياضية، من خلال إقامة ورش عمل تتضمن التعريف بمحاور وأهداف الجائزة، سعيا لتطوير الأداء الإداري والفني للأندية الأردنية، على أن يتم تحديد أوجه وشكل التعاون خلال الفترة القليلة المقبلة، فضلا عن إمكانية قيام المجلس بالترشح لأحد محاور الجائزة، نظير ما يملكه من إمكانات كبيرة تؤهله لذلك.
وفي ختام الزيارة تبادل المجالي والشريف الدروع التقديرية فيما بينهما.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان