إعلان
إعلان
main-background

بالفيديو: بيتيش والعلمي والغريبي يتحدثن عن مشوارهن في بطولة العالم للقوى

KOOORA
25 أغسطس 201504:32
screenshot

تشارك مجموعة من أبرز بطلات العرب في بطولة العالم لألعاب القوى التي تشهد فعالياتها العاصمة الصينية بكين.

وتحدثت البطلات الجزائرية امينة بيتيش والمغربية سليمة الوالي العلمي والتونسية حبيبة غريبي عن مشوارهن في البطولة حتى الآن، وعن طموحهن بتحقيق الميداليات الذهبية في البطولة الأكثر أهمية في عالم ألعاب القوى.

كما تحدثت بطلة الـ400 متر الأمريكية اليسون فيليكس عن مشاركتها وإنجازاتها في البطولة التي تضم  أهم نجوم العالم في أم الألعاب.

يذكر أن البطولة تقام وسط فضائح كبيرة بتعاطي عدد من أهم نجوم هذه اللعبة للمنشطات وتستر الاتحاد الدولي عليهم منذ عدة سنوات، حسب ما أوردت محطة تلفزيونية ألمانية، حيث يواصل كلا من اللجنة الأولمبية الدولية والاتحاد الدولي لألعاب القوى تفنيد هذه المزاعم ومحاولة تبرئة ساحة اللعبة من هذه التهم الخطيرة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان