إعلان
إعلان
main-background

بالفيديو..قارب الطيران العُماني يتألق في مسقط رأس كريستيانو رونالدو

KOOORA
26 سبتمبر 201608:45
oman 26

تجاوز فريق الطيران العماني جميع صعوبات الأيام الثلاثة الأولى من سلسلة الاكستريم الشراعية، وقفز نحو المركز الثاني في ختام اليوم الثالث للبطولة، بعدما شهدت المسابقة رياح عاتية أطاحت بأكثر من قارب وحطمت صاري قارب الينغي السويسري بعد اصطدامه مع قارب ريد بول.

وما تزال الفرصة سانحة للفريق العماني للفوز بالمركز الأول مع بقاء يوم وحيد على انتهاء المنافسة، التي تشهدها جزيرة ماديرا البرتغالية، وهي مسقط رأس النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.

عمل طاقم قارب الطيران العُماني بقوة من أجل الصعود في ترتيب الجولة وكانوا قاب قوسين أو أدنى من الصعود إلى صدارة الترتيب لولا الحادثة التي تعرض لها خصمهم فريق ألينجي السويسري، والذي بالرغم من خروجه من سباقات اليوم الثالث إلا أن اللجنة المنظمة احتسبت له نقاط تعويضية من متوسط نقاط السباقات السابقة، وبقي ألينجي السويسري على عرش صدارة الجولة بفارق خمس نقاط عن الفريق العُماني.


في الفيديو المرفق الذي اخترناه من مكتبة كووورة TV لقطات من هذا السباق المثير.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان