

EPAتبدأ غدا الخميس، بطولة العالم لألعاب القوى داخل الصالات، في مدينة برمنجهام الإنجليزية، بمنافسات الوثب العالي، في الوقت الذي يتطلع فيه المنظمون، لتكرار الزخم الذي حدث في بداية شبيهة غير معتادة، في نسخة 2016.
وقال كريس كوهين، مدير المسابقات في البطولة "منافسات القفز بالزانة في بورتلاند قبل عامين، كانت ناجحة للغاية، ولذلك قررنا التركيز على الوثب العالي هذه المرة".
وأضاف "تملك بريطانيا تاريخا جيدا في الوثب العالي بمنافسات الرجال والسيدات، وأيضا مع مشاركة القطري معتز برشم، الذي اختاره الاتحاد الدولي لألعاب القوى أفضل رياضي على مستوى العالم خلال 2017، ستكون المنافسات مثيرة".
وتستمر البطولة من الأول وحتى الرابع من مارس/آذار المقبل، وتختتم منافسات اليوم الافتتاحي، غدا الخميس، بنهائي 3000 متر للسيدات، بمشاركة الإثيوبية جنزيبي ديبابا حاملة اللقب، والبريطانية لورا موير.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



