قال الأردني رمزي المعرفي إنه لم يشارك في دورة عربية قوية بهذا المستوى من قبل وذلك بعد فوزه بالميدالية الذهبية في وزن 74 كجم رجال بالمصارعة الحرة، في المباراة النهائية التي جمعته بالإماراتي محمد القبيسي بالدورة العربية اليوم الثلاثاء.
وأبدى المعرفي سعادته البالغة بعد فوزه بالميدالية الذهبية لكووورة ،وقال "سعيد للغاية لتحقيق هذا الإنجاز لبلدي.. أود أن أتقدم بالشكر لدولة قطر على هذا التنظيم الرائع".
وأكمل المعرفي "إنها المرة الرابعة التي أشارك فيها بالدورات العربية، ولم أجد منافسات أقوى من تلك التي أخوضها الآن.. المستويات متقاربة كما ترون.. والفوز بالذهبية لم يأت بسهولة".
واختتم المصارع الأردني "أخوض منافسات التأهل للأولمبياد الشهر المقبل .. وأريد أن أشكر مدربي الأولمبي عادل فتح الله على مجهوداته.. إنه لم يقصر معي في شيء".
