إعلان
إعلان
main-background

اللجنة الدولية لمكافحة المنشطات تريد إجراءات أكثر صرامة

efe
19 يوليو 201512:37
رئيس اللجنة الدولية لمكافحة المنشطات كريج ريدي

قال رئيس اللجنة الدولية لمكافحة المنشطات، البريطاني كريج ريدي اليوم أن المنظمة تعتزم تشديد إجراءات الكشف عن المنشطات على الرياضيين المشاركين في دورة الألعاب الأوليمبية 2016 بريو دي جانيرو.

وصرح كريج في مقابلة مع جريدة "فولها دي ساوباولو" البرازيلية "نريد عمل إختبارات مفاجئة، قبل الألعاب الأوليمبية 2016 بريو دي جانيرو" وأن تكون "على المستوى الدولي". وإعترف أيضا "بعض الدول تضع الكثير من العراقيل لعمل تلك الإختبارات".

وشدد رئيس اللجنة، ومع هذا "لا يمكن بدء تلك الإختبارات الخاصة بأوليمبياد 2016 بعد بدء فعاليات البطولة" لأن "التجارب أثبتت فعالية الإختبارات قبل بدء غمار المنافسات".

وإقترح ريج بمزيد من الإهتمام بإختبارات الكشف على أعضاء البعثة البرازيلية، بصفتها الدولة المستضيفة للأولمبياد.

وأشار "لاشك أن الأعين ستكون مسلطة على البرازيل، بصفتها الدولة المستضيفة، ولهذا على المسئولين عن الرياضة في البلاد أن يولوا مزيدا من الإهتمام بأعضاء البعثة للتأكد من خلوهم من المنشطات". حيث أن هناك، حسب رأيه، "تفاصيل صغيرة من الممكن أن تهدم الإستثمارات وتؤثر على استعدادات البلاد للألعاب الأوليمبية كالمنشطات".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان