


شدد مجلس ادارة اللجنة الاولمبية الاردنية برئاسة الامير فيصل بن الحسين على ضرورة التمسك بتطبيق نظام الاتحادات الرياضية الأردنية رقم 45 لسنة 2013 المعتمد من قبل الهيئة العامة للجنة الاولمبية بمن فيهم اتحاد العاب القوى.
جاء ذلك بعد اطلاع بن الحسين على تقرير الامين العام للجنة عن اخر المستجدات على موضوع اتحاد العاب القوى اضافة للملاحظات التي قدمها السيد علاء خليفة المستشار القانوني للجنة الاولمبية وبعد نقاش مستفيض من قبل أعضاء مجلس إدارة اللجنة الأولمبية.
واعتبر مجلس ادارة اللجنة الاولمبية الاردنية انه قد مضى على العمل بهذا النظام ما يزيد على عشرة اعوام دون أي اعتراض من قبل الاتحاد الدولي لالعاب القوى، ولا سيما أنه لم يرد للجنة الأولمبية أي طلب من الممثل القانوني للإتحاد لإستثنائه من تطبيق أحكام نظام الاتحادات الرياضية الأردنية تبعاً لمتطلبات اتحاده الدولي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



