


يشارك المستشار أحمد الكمالي عضو مجلس إدارة الاتحاد الدولي لألعاب القوى رئيس اتحاد الإمارات لألعاب القوى، في اجتماعات الاتحاد الدولي ومكتبه التنفيذي ولجانه المختلفة والتي تعقد في فيينا خلال الفترة من 16 إلى 18 يونيو/حزيران الحالي، برئاسة اللورد سباستيان كو وحضور جميع أعضاء مجلس الإدارة.
ويأتي الاجتماع في وقت بالغ الأهمية، ومن المقرر أن يحسم الاجتماع أمر مشاركة الاتحاد الروسي لألعاب القوى في دورة الألعاب الأولمبية ريودي جانيرو 2016 في البرازيل خلال أغسطس/آب المقبل، وهي القضية التي شغلت الأوساط الرياضية العالمية، والتي تتعلق بالمنشطات، ويشهد الاجتماع استعراض التقرير الذي ستقدمه اللجنة المكلفة ببحث وضع الاتحاد الروسي لألعاب القوى من هذه القضية.
ومن المقرر، أن يلقي اللورد سباستيان كو الكلمة الافتتاحية لأعمال الاجتماعات ثم يلقي رئيس الاتحاد الآسيوي كلمة مماثلة ويتضمن جدول الأعمال اعتماد محضر الاجتماع رقم 203، والذي تم عقده في موناكو في مقر الاتحاد الدولي في 10 نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.
ويقدم الرئيس تقريرا وافيا حول اتصالاته خلال الفترة الماضية ثم يقدم الأمين العام تقريره وبعدها يدرس المجتمعون التقرير.
كما يناقش المجلس العديد من الرسائل الواردة في ما يستجد من أعمال بجانب اعتماد توقيتات البطولات والأنشطة المقبلة حتى عام 2017 إضافة إلى اعتماد اجتماعات اللجنة الفنية والمكتب التنفيذي وغيرها من الأمور التنظيمية المعتادة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



