إعلان
إعلان
main-background

الكشف عن تفاصيل دورة الأندية العربية للسيدات 2020

KOOORA
15 يناير 202011:27
جانب من المؤتمر

شهدت الشارقة الإماراتية، اليوم الأربعاء، إقامة مؤتمر لتقديم النسخة الخامسة من دورة ألعاب الأندية العربية للسيدات 2020، والتي ستنطلق منافساتها في 2 فبراير/شباط المقبل.

حضر المؤتمر، الشيخ خالد بن أحمد القاسمي رئيس اللجنة العليا المنظمة، وسعادة ندى عسكر النقبي مدير عام مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة، وسعادة راشد العوبد مدير عام قناة الشارقة الرياضية.

وكشف المؤتمر عن العدد الرسمي للأندية المشاركة في نسخة هذا العام، والذي بلغ 73 ناديًا من 16 دولة، وهي الإمارات، السعودية، البحرين، الكويت، عمان، قطر، العراق، الأردن، فلسطين، سوريا، مصر، المغرب، الجزائر، تونس، ليبيا والسودان.

وتم الكشف عن المنشآت الرياضية المعتمدة في الدورة بالشارقة، المجهزة للتدريبات والمنافسات، والتي بلغ عددها 13 منشأة، منها صالة مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة، وهي المؤسسة التي تنظم الدورة.

وأعلنت سعادة ندى عسكر النقبي، عن حضور أبرز الضيوف العرب والعالميين للتواجد في الدورة، من بينهم الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة السعودية، والأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية وعضو اللجنة الأولمبية الدولية.

وأيضًا من ضيوف الدورة، أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة المصرية، والسيدة جونيلا ليندبرج عضو اللجنة الأولمبية الدولية، والسيدة ليديا نسيكيرا رئيسة لجنة رياضة المرأة باللجنة الأولمبية الدولية.

وختم المؤتمر بالتأكيد على أن حفل الافتتاح للدورة سيقام في 2 فبراير/شباط، على ستاد نادي الشارقة الرياضي في منطقة السمنان.

shj4
shj5
shj3
shj1

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان