إعلان
إعلان
main-background

إلغاء حدثين من جدول الدوري الماسي لألعاب القوى

dpa
26 يونيو 202008:47
أرشيفية

أعلن منظمو سلسلة لقاءات الدوري الماسي لألعاب القوى، اليوم الجمعة، إلغاء حدثين من الجدول الجديد، في فرنسا والولايات المتحدة، وأشاروا إلى اجتماع آخر مقرر في شمال إنجلترا سيتعين تأجيله.

وكان من المفترض أن تستضيف باريس، اجتماعا في السادس من أيلول/سبتمبر، لكن في ضوء المحاذير التي وضعتها الحكومة في مواجهة فيروس كورونا، قال الاتحاد الدولي لألعاب القوى "توصل منظمو الملتقى إلى أنه لا يوجد الوقت الكافي لتنظيم حدث عالمي دولي في العاصمة الفرنسية هذا العام".

وكذلك، لن يقام حدث "بريفونتين كلاسيك" في يوجين، أوريجون، والمقرر في الرابع من تشرين أول/أكتوبر المقبل.

وحاليا هناك حظر على التجمعات الكبيرة، على الأقل حتى أيلول/سبتمبر، وهو ما يجعل من المستحيل استضافة ملتقى عالمي لألعاب القوى.

ويستضيف "هايوارد فيلد" الذي تم تجديده، حدث الدوري الماسي المنتظم مرة أخرى العام المقبل في إطار الاستعداد لبطولة العالم التي تم تأجيلها لتقام في 2022.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان