إعلان
إعلان

العراق يفوز برئاسة اتحاد غرب آسيا للشطرنج

KOOORA
05 أغسطس 202207:06
أرشيفية

ظفر العراق اليوم الجمعة برئاسة اتحاد غرب آسيا للشطرنج، في الانتخابات التي جرت على هامش منافسات بطولة الأولمبياد العالمي.

وتتواصل منافسات بطولة الأولمبياد العالمي للشطرنج في مدينة جناي الهندية، وتستمر حتى العاشر من أغسطس/ آب الجاري. 

وقدم رعد حمودي رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية التهنئة لرئيس الاتحاد العراقي للشطرنج ظافر عبد الأمير الجبوري لانتخابه رئيسا لاتحاد غرب آسيا.

وأكد حمودي في بيان مقتضب نشرته الصفحة الرسمية للجنة الأولمبية العراقية على فيسبوك "عبد الأمير من الشخصيات الرياضية الإدارية المميزة".

وتابع "أتمنى أن يسهم فوزه بالارتقاء برياضة الشطرنج العراقية نحو الأفضل، ومواصلة التنافس بقوة على المراكز المتقدمة في مختلف البطولات التي تشارك فيها المنتخبات العراقية".

كما حرص وزير الشباب والرياضة العراقي عدنان درجال على تهنئة ظافر عبد الأمير، مشددا على أن "فوز العراق التاريخي برئاسة اتحاد غرب آسيا للشطرنج يعد إنجازا مهما".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان