إعلان
إعلان
main-background

العداء بليك يحاول استعادة مستواه في تصفيات ألعاب القوى

reuters
22 يونيو 201803:15
بليكReuters

حقق يوهان بليك، بطل العالم السابق، الساعي لاستعادة مستواه، بعد سنوات من الأداء المتواضع، زمنا قدره 10.11 ثانية، في سباق 100 متر في تصفيات البطولة الوطنية لألعاب القوى في جامايكا، الليلة الماضية.

وتعافى بليك، صاحب برونزية ألعاب الكومنولث، في أبريل/نيسان الماضي، من بداية ضعيفة، ليحقق المركز الثاني، خلف كينروي أندرسون، زميله في التدريب، الذي حقق 10.10 ثانية.

وقال بليك، الساعي للقبه الوطني الرابع "كان سباقا سهلا بالنسبة لي. حاولت التعامل مع الأمور بهدوء".

وتابع "أشعر بحالة جيدة بعد العمل الذي قمت به مع المدرب جلين مايلز، من أجل الجزء الأول في السباق، بعد المشاكل التي تعرضت لها في ألعاب الكومنولث".

وأضاف "لذا نتوقع أن تسير الأمور بشكل أفضل في الدور قبل النهائي والنهائي. زمني كان في حدود التسع ثوان في العام الماضي، أعلم أنني بحالة رائعة لتقديم أداء قوي".

وتم إلغاء تصفيات سباق 100 متر للسيدات بسبب قلة عدد المشاركات، وستنافس شيلي آن فريزر برايس، البطلة الأولمبية مرتين في الدور قبل النهائي، اليوم الجمعة.

وأكدت جانيف راسل، بطلة سباق 400 متر حواجز في ألعاب الكومنولث، أنها المرشحة للقب الوطني، بعدما حققت أفضل زمن في الدور قبل النهائي، وهو 54.84 ثانية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان